Monthly Archives: Декабрь 2015

Женские свитера: тепло и уют

Женские свитераЕсли за окном засвистел холодный ветер, то это значит, что пришла пора утепляться. Для того чтобы не пришлось надевать на себя 10 одежек, Вам лучше всего приобрести какой-то хороший свитер. Теплый трикотаж главным образом предназначен для осени, когда куртки висят пока что в шкафу, а в зимнюю пору главную согревающую роль играет пальто или шуба. Соответственно, свитер на зимний сезон должен быть максимально легким и тонким. Вообще свитер может быть объемным, но только в плане воротника, а по своей толщине он может быть тонким, поскольку сверху надевается еще пуховик или же пальто, которые уже сами по себе теплые. Не стоит забывать о том, что зимой зачастую приходиться пользоваться транспортом. Поэтому в теплом пуховике и в таком же теплом свитере Вам будет попросту очень жарко.

Теплоход в аренду

Теплоход в арендуАренда теплоходов – это актуальная услуга для людей, которые планируют отпраздновать предстоящее мероприятие на высшем уровне. В случае, если Вы желаете отгородить свой праздник от численных взглядов со всех сторон, то позвольте себе такое удовольствие – отметьте событие на маленьком движущемся островке. Тогда Вас никто и не потревожит. Семинар, свадьба, день рождения или какой-то другой праздник Вам удастся превратить в настоящее путешествие.

Гольфы-ботфорты — очень практичный аксессуар каждой девушки

Гольфы-ботфортыНе секрет, что гольфы всегда считались и считаются до сих пор модным и практичным аксессуаром. А в наши дни они стали еще более популярными. К тому же, в тренде не простые гольфы ниже колена, а именно удлиненные модели. Вообще такие длинные гольфы напоминают чулки. Более того – их даже носят одинаково – немножко выше колена, но в то же время, гольфы гораздо плотнее по сравнению с обычными чулками. Поэтому многие люди имеют совсем неправильные ассоциации: они утверждают, что такие гольфы очень вызывающие, а тех девушек, которые надевают такой модный аксессуар, называют вульгарными. Просто нужно правильно сочетать такой аксессуар с остальными вещами, чтобы он выглядел красиво, а не пошло.